Comment supprimer définitivement mon compte?

Dernière mise à jour le 23 octobre 2026

Réponse

Pour supprimer votre compte Télé-Québec, connectez-vous puis accédez à Mon compte à partir du menu situé dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez ensuite Supprimer mon compte et suivez les instructions à l'écran pour confirmer votre demande.

Un courriel de confirmation vous sera envoyé une fois la suppression demandée.

Important : la suppression du compte est définitive. Vous perdrez notamment votre historique de visionnement, vos favoris et vos préférences. Cette action ne peut pas être annulée.

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?