Désactivation temporaire du compte utilisateur

Dernière mise à jour le 23 octobre 2026

Réponse

Dans le but d'enrichir votre expérience, Télé-Québec fait évoluer sa plateforme de visionnement. Vous découvrirez une nouvelle façon de regarder vos contenus, toujours gratuitement et sur tous vos écrans.

Cette période de transition entraînera la suspension temporaire de votre compte. Or, bonne nouvelle : tout notre contenu reste disponible!

La désactivation temporaire de votre compte Télé-Québec suspend :

  • La connexion à votre compte Télé-Québec;

  • La reprise de vos émissions là où vous les aviez laissées;

  • L'activation des notifications;

  • La création de nouveaux profils.

Ces fonctionnalités, et bien d’autres, seront de retour bientôt. Inscrivez-vous à nos infolettres pour ne rien manquer!

Comptes et profils

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?