Est-ce possible de gérer mes profils (modification, suppression)?
Dernière mise à jour le 23 octobre 2026
Réponse
Oui, vous pouvez modifier ou supprimer un profil dans la section Gestion des profils. Pour y accéder, connectez-vous à votre compte, cliquez ensuite sur la pastille de votre profil, dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur Modifier les profils.
Important :
Seul le profil principal peut modifier tous les autres profils.
Un profil secondaire peut modifier uniquement son propre profil.
Pour gérer tous les profils, il faut donc sélectionner d’abord le profil principal.