Quels sont les impacts du décommissionnement des connecteurs sociaux sur mon compte?

Dernière mise à jour le 23 octobre 2026

Réponse

Depuis le 1er octobre 2026, les comptes créés à l'aide d'un partenaire de connexion (Facebook, Google ou Apple) ont été supprimés.

Cette suppression est définitive et entraîne notamment :

  • La perte de votre historique de visionnement;

  • La perte de vos favoris;

  • La perte des préférences associées à votre compte et à vos profils.

Il n'est pas possible de transférer vos données vers un nouveau compte. Pour continuer à profiter des fonctionnalités de Télé-Québec, vous devrez créer un nouveau compte avec une adresse courriel et un mot de passe.

Vous avez besoin d'aide? Nous vous invitons à contacter notre service d'assistance via le formulaire «Nous joindre».

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?